Огоньки жизни...

Огоньки нашей жизни
Пусть горят в темноте,
Дарят светлые мысли,
К звёздам мчат в высоте!

Ведь проблемы не вечны -
Утром сгинут как сон...
Дни летят, быстротечны -
С ними будь в унисон!

Свежим ветром врывайся,
Лёгкость, радость дари!
Быть счастливым пытайся -
Все невзгоды сотри!

Дар семейного счастья
Береги - там Любовь!
С ней не страшно ненастье:
Огоньки вспыхнут вновь!

14.10.2021.      В.В.Д.


Рецензии