Мой Усть-Кут Двойной триолет

                Валентине Беркут

Там, где Лена встречается с Кутой,
Город есть. Вокруг сопки, тайга...
Как красивы тех рек берега -
Там, где Лена встречается с Кутой!
Жизнь к нему была часто строга...
Почему и - за что? Почему-то...
Там, где Лена встречается с Кутой,
Город есть. Вокруг сопки, тайга...

Мой Усть-Кут не по нраву кому-то,
Мне же здесь даже пыль дорога,
Плеск волны, облака, как стога -
Мой Усть-Кут не по нраву кому-то...
Только здесь я встречала бы утро,
И писала б стихи, как смогла...
Мой Усть-Кут не по нраву кому-то,
Мне же здесь даже пыль дорога!

           после прочтения:http://stihi.ru/2021/10/12/5975
               


Рецензии
Валентина!Спасибо!
Ваш вариант двойного триолета замечателен!!!(особенно снимок порта Осетрово)Добрых Рассветов!
С теплом...,

Валентина Беркут   15.10.2021 03:34     Заявить о нарушении
приятно, что понравилось...
Всего самого доброго, Тёзка!

Валентина Карпова   15.10.2021 03:47   Заявить о нарушении