Чтобы зубки были белее чистого листа

Чтобы зубки были белее чистого листа
Ты чисти свои зубки,
Не ленись!
Чистить зубки нужно
Дважды в день -
По утрам и вечерам!
Пасту с горошину на зубную щетку нанеси
И чисти свои зубки
Слева-направо, справа-налево,
Сверху-вниз, снизу-вверх,
Не забывай свой ротик полоскать,
А теперь опять -
Слева-направо, справа-налево,
Сверху-вниз, снизу-вверх!
Каждый раз после еды
Полоскай рот водой.
Если будешь это выполнять
Твои зубки будут как жемчужины сиять!!!


Рецензии