Осеннее обострение

*(В ответ на стихи начинающего поэта)

Время, как песок сквозь пальцы,
Утекло, а я скитальцем
Как в бреду бреду уныло...
Время было и уплыло.

В голове я слышу звуки,
У меня, походу, глюки:
Кто-то шепчет, что-то воет,
Между делом матом кроет.

Звуки льются, словно реки.
Ходят мимо человеки -
Копошатся словно раки,
Безразличные зеваки.

Звуки слышу я ушами,
Вижу свет двумя глазами,
Разговариваю ртом...
С исчезающим котом.

14102021


Рецензии