Спасён Проснувшийся НаРОД!..

Земля "Рыдает", Нас Жалея...
Но нет Волшебного Елея,
Чтоб к Ране живо приложить -
Забыть Печаль и Здраво Жить!..
 - О, Матушка Святая Русь,
Прости Всех Нас за Сердца Грусть!
МЫ - Дети Божьи и Твои -
Огрехи выправим свои!..
Чуток ещё Мы подрастём -
И Солнце в Сердце обретём!..
А Солнце - в Сердце - это Бог!
Раскинул Ве'еры Доро'г...
Как много их! Найти - Одну,
Домой, чтоб - в Небо, не - ко дну!
Земля-Святая Русь Родна',
Нам не достать уже до дна:
Нашли Мы Путь - и Вверх идём,
И за собой землян ведём!
Огромный Русич-"Данко" Встал -
Главой до Небушка Достал...
Цвети, РОДная Мать-Земля:
Дана Ты Богом Жизни для!
... Перст Указующий Творца
Наполнил РАдостью Сердца -
Спасён Проснувшийся НаРОД!
По-Новой Рая Есть ЗаРОД!

                ***

14.10.21. (14:00)


Рецензии
Дай Бог, чтобы возродилась вся Планета!

Валентина Объедкова Кузина   28.10.2021 20:52     Заявить о нарушении
Всё будет ХОРОШО, Валюша! Архангелы и Ангелы Божией Воли Стоя'т на Страже и Днём, и Ночью, дабы Всё шло по Замыслу Творца!
с ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   28.10.2021 22:07   Заявить о нарушении