Бывает в жизни К

Вот он, я.
Вот моя роспись.
Возьмите, на случай.
У меня и рост есть.
И глупость лучше.

У меня в запасе
Худо и добро.
Сегодня в Напасе,
Уродую перо...

Возьмите.
На случай.

1971. В/ч, Томская обл., пос. Напас.


Рецензии