Он говорил о звездах...

Он говорил о звездах, о луне,
Как мир прекрасен наш в лучах рассвета,
Так нежно звучал голос в тишине,
Была теплом  душа ее согрета.

Он говорил о радости любить,
Что он всю жизнь мечтал такую встретить,
А сам лишь сердце ей сумел разбить
И постарался это  «не заметить».

О, сердце глупое! Зачем ты так слепО?
Зачем,  наивное, ты  веришь  в чудо?
Хоть это было все уже давно,
Ты не забыла поцелуй Иуды!

Того, кого злосчастная судьба
Смеясь, подсунула тебе игриво,
И будешь помнить ты его всегда,
Как свет от звезд, спешащий торопливо…
                12.10.2021г.


Рецензии