Затерлась вмиг судьба моя до дыр

Затерлась вмиг судьба моя до дыр
И сразу видно мне все взлёты и падения,
Печальный тихий ангел сновидений
Рисует белым на стекле мой новый мир.
Пропал там безвести бродячий мой кумир.

Рассвет встречаю, растворяюсь в вдохновении,
Рисую небо, в сердце я впускаю свет
И счастья ярче в этой жизни нет
Я разобью свои усталые сомнения,
Как больно ранит запоздалое прозрение.

Вчерашние мечты расстают словно лёд
И в этом есть немое откровение
Души моей измученной спасение,
Кто ищет счастье, тот всегда его найдёт
Настал черед теперь идти вперёд


Рецензии
Снежана, хорошо!Но первая строка звучит почти натуралистически.Про "падения"
женщины обычно не говорят,но вы смелая.

Валерий Ясенев   08.03.2024 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.