Лишь судьба...

В начале года как обычно,
Но без тебя мне непривычно.
Не вижу твой я силуэт,
Тебя не вижу, мой поэт.
Не вижу твоих серых глаз,
Ведь в них смотрела я не раз,
Не слышу нежный голос, смех,
И в сердце лишь он не утих.
Скучаю, буду я скучать,
Лишь сообщения читать,
Что ты отправил мне сегодня.
Вдвоём общаться нам нетрудно.
Бываешь очень мил и весел,
С тобою этот мир чудесен,
Ты заставляешь улыбаться
И очень искренне смеяться,
Вмиг настроение поднимаешь
И мне частенько помогаешь,
Мой серый мир ты озаряешь,
И в трудностях ты не бросаешь,
Спокойной ночи пожелаешь,
А утром стикер отправляешь
Даёшь мне нужные советы,
Читаешь все мои ответы,
Ты спрашиваешь как дела,
Как я сегодня поспала...
Нас разделяют километры,
Соединяет лишь судьба,
Что по случайности столкнула
Нас в коридоре, у окна.


Рецензии