Да фотка милая твоя

Надежды ложные даря,
Меня ты вдруг околдовал
И я доверилась... Ты врал,
И под конец совсем послал.

А я хотела просто друга,
Его увидела в тебе,
Но ложь была твоя подруга.
Была я словно в темноте.

Я погрузилась в эти грёзы,
Надежду подарил ты зря,
Остались у меня лишь слезы,
Да фотка милая твоя.


Рецензии