Неотвратимость бытовых оков

Цветы в постель!...
                Всё в прошлом.
Секс по расписанию.
    И выполнять обещанный на свадьбе долг
                Идёшь с понурой головой, как наказание...
Лежишь, закрыв глаза в ночи...
      В них буйство тех часов
                и боль прощания.
                и поцелуи второпях.
И обещания...
И понимаешь всю никчемность вылетевших слов
                и невозвратность в сладкие мгновения.
Неотвратимость бытовых оков...
          На память - милый образ твой, как дуновение…



Искренняя признательность Александру Лесь Боб за интересно-пикантную тему "  Небо скажи...18 плюс"


Рецензии