Тем, кто слышит

Кругами по воде
То тепло от тебя ко мне...
В этом мире не столь совершенном
Есть надежда, что мы всё изменим...

Эти волны добра
Проникают в меня
До мурашек по коже,
До трепетной дрожи...

Заполняя любовью пространство,
Раздарю свои импульсы счастья
Кругами по воде,
Тем, кто слышит меня в тишине.
                14.10.21г


Рецензии