Увы

Жизнь свою заново я начинала
Не раз, не два и не три
Все, что было вокруг - я забывала,
Глаза твои серые, мешали, увы

Улыбка, духи и твой голос
Мне не давали грустить.
На проблему вдруг напоролась:
Тебя не смогла отпустить

Очень сильно я привязалась,
Пыталась тебя доконать,
Сколько с тобою прощалась?
Нам встречи не избежать...

И в беседке с тобою сидели
Мы иногда вечерами...
Мои чувства к тебе не остыли,
Оставались они лишь мечтами.

Я пыталась тебя разлюбить
И пыталась жить, как обычно,
Не получилось себя убедить...
Без тебя мне уже непривычно.

Ты лишь хочешь открыть мне глаза,
Ты мне хочешь весь мир показать,
По щеке течет лишь слеза,
И я прошу, меня не бросать.

Меня умной считаешь - увы,
Если б умной была - не влюбилась б,
На взаимные чувства ко мне
Я б никогда не надеялась...


Рецензии