больше, чем любовь

падай,-
можешь спокойно закрывать глаза:
я подставлю руки,
переплыву океан.

обещай, что будешь держаться двумя и не предавать;
укрывать одеялом в холода.
ты-часть меня
я всегда выберу тебя.

даже, когда погаснут фонари,
и перестанут светиться глаза,
ты живёшь во мне,
ты-часть меня.

даже, если будут дожди,
если каждый оставит тебя,
я продолжу тебя любить:
сильней, чем саму себя.


Рецензии