Прости

У края ночи
На пороге
Ты стоишь одна
Сегодня больно,но безусловно
Не твоя вина
Горела сердцем и всей душою
Ты дорожила им
Он просто был недостоин
Твоей любви
Пр:Прости,не плачь
Ошибиться может,каждый из нас
И поверить чувствам напоказ
Ты должна быть сильнее сейчас
Прости,не плачь
Ты не будешь жертвой,он не палач
А всего лишь жалкий урок
Он когда-нибудь всё поймёт
2)И постепенно залечит время
Неверную любовь
Совсем забытой станет тема
воспоминаний,снов
Он навсегда покинет мысли
Зачем его хранить
Ты оказалась ему лишней
Он не умел любить


Рецензии