Я рисую...

Я рисую жизнь свою красками.
Белым чёткие линии вижу.
Только чёрным окрашу глубины.

Я рисую не всеми цветами.
Только те , что я вижу и различаю .
Черно-белого нам недостаточно,
Чтоб расставить все на места.

Я рисую жизнь свою красками,
Что природа дала мне в пути.
И надеюсь,  что места мне хватит
Для реализации своей мечты.


Рецензии