один шаг

держи меня на расстоянии вытянутой руки: чтобы один из нас выбрался, а другой не влип. не воспринимай близко к сердцу мои горящие глаза, страсть, как и счастье, временна-рано или поздно наступит и ее время исчерпаться. я не сплю ночами(так сильно хочу тебя касаться). не бери в голову сладкие речи о любви, их вес меньше грамма(принимают едкую горечь на три). жестокость начинается там, где кончается нежность, где-то в твоей голове(не дай мне замёрзнуть). будь для них яркой луной(кройся в тени). на антрактах вкушай запах свободы(не смей меня забывать).
не пытайся чувствовать меня на расстоянии, я слишком близко, внутри(не дай мне возможность сгорать). держи голову высоко, попросту не реви(я никогда тебя ни в чем не винил).
но, как говорится, рукой подать до ненависти от любви.


Рецензии