Прошло

Смотрю на фотографию твою,
Уже внутри ничто не замирает.
А так недавно голову мою
Кружили мысли, о тебе мечтая.
Но наваждение прошло, как сон.
И сердце неожиданно остыло.
Остались отзвуки, шум ветра, где-то звон,
И удивление, а что же это было...


Рецензии