пусто

ты делаешь меня лучше, чем я есть,
и если проживать трудности, то вместе.

я помню тебя другую, хранящую нашу фотку не леске,
а теперь, смотря на тебя, в глазах больше не видно блеска.

скажи мне, ты что-то узнала, не отпустила, не смогла простить?
я не чувствую твоего дыхания по ночам, и уже начинаю гнить.

мне без тебя не светит солнце, честно, я вообще перестаю жить, и если будет нужно, мы будем вместе, и этот разговор имеет место быть.

и если хочешь, я отдам все, что имею:
свою душу, песни и исследования жак-ива кусто.
я сделаю всё ради твоей улыбки, только бы ты в пору рыданий приводила меня в чувства.


Рецензии