Кошкой

Чёрной кошкой обернусь,
До тебя я доберусь,
Подойду к лицу вплотную-
Промурлыкую любую.
Поласкаюсь, разомнусь,
Лапой нежно дотянусь,
Почешусь и оближу,
Шерсти с лаской подарю.
Надо мной твоя рука –
Спряталась в ней голова.
Ты потреплешь мои уши,
И пригладишь шерсть мою.
Я тебе отвечу нежно,
Посмотрю в твои глаза,
Поцарапаю легонько,
И спокойно спать ушла.


Рецензии