Вот и приехали...

Вот и приехали - скоро зима!
Даже не верится в это!
Только вчера я сходила с ума
От слишком жаркого лета!
Только вчера я "мохито" пила
Вёдрами с листиком мяты...
В море как рыба куда-то плыла
И провожала закаты.
Горы, друзья, шашлыки и вино,
Розы за каждым забором.
Ночью - открытое настежь окно,
Люди все - как стриптизёры...
В общем, промчалось, прошло, пронеслось
Лето, как яркая вспышка.
В смысле, к нам скоро придёт дед Мороз?
Впрочем, нужна передышка...


Рецензии