Жизнь

В миг один
Счастья день невозратим.
Едкий дым
Обид

И холод края,
На который наступаем
Об который разбиваем голову,
Потому что горим,

Потому что нам на друг друга,
не всё равно.

В миг один
Годы пролетают
И становятся камнями
На груди

Становятся у памяти цепями,
Мы -  рабы,
И каждый из нас не хотя,
Да принимает,

Что должны,
Что шаги иногда ничего не значат,
Хоть тони
Хоть опускайся,
Когда тебя тащят

Мы - рабы,
Но наша гражданская задача
Вылезти из этой ситуации
Жить дальше.


Рецензии