Зубная щетка и паста - зубов оберег! -2

Зубная щетка и паста - зубов оберег,
Ты не забывай чистить зубки
Два раза в день -
По утрам и вечерам
Чтоб твои зубки были белее снега.
На щетку пасту наноси с горошину.
За своей зубной щеткой Ты следи -
Меняй ее через 3 месяца,
Чтоб не ранить десна!
Используй зубную щетку с пастой регулярно
И они зубки твои спасут!
Зубки нужно чистить тщательно,
А не избирательно,
Тогда ходить не будешь по врачам,
И у врача-стоматолога Тебе делать нечего!!!

14.10.2021.


Рецензии