Не стоит грустить осенью

Не стоит грустить осенью,
Когда улетят лебеди.
Березки в немом трепете,
И небо слегка в просини.

У листьев судьба жалкая:
Покорно у ног стелются.
Но все же в мечту верится,
Закаты еще алые.

Рассветы горят розовым,
И небо опять в просини.
Прощальный привет осени —
Шикарный букет бронзовый.


Рецензии