Я позову тебя из птичьей стаи

Я позову тебя из птичьей стаи,
Когда на небе пролетают журавли.
С тобою быть мы счастливы могли
И потому я без тебя не улетаю.
Мы полетим вдвоем над простынями.
Они под нами словно облака.
Пусть не с тобою я пока,
Но без тебя с другими не летаю.
Мы птицы вольные с тобой,
Но без друг друга мы не можем.
Влюбленные летают тоже,
Идя вдвоем по мостовой.
Еще не все ты знаешь:
Я пролетел сквозь много стай,
Меня любили тоже, знай.
Ты облака под нами расстилаешь…

14.10.2021 Дмитрий Дробин


Рецензии
С оглядкой в небо птицы не летают - зачем мне знать про остальные стаи)
Понравилось!

Ира Андерсен   15.11.2021 15:23     Заявить о нарушении
А Вы мстительны... :)

Дмитрий Дробин   16.11.2021 12:17   Заявить о нарушении
Звучит комплиментарно;) пора начинать соответствовать))

Ира Андерсен   16.11.2021 13:37   Заявить о нарушении