Украла

Кому ты пишешь сейчас
Меня не волнует
Я теперь свободен,тебя не ревную
Последней каплей,эти обманы
Играй с другими
оставляя раны
пр:Украла сердце
С ума сводила
Ломала нервы и доводила
Я поздно понял,что ты засада
И больше мне такой не надо
2 Я наверно ослеп
и не хотел слышать,
Верил лишь тебе,ты путала мысли
Теперь не запутать,даже не пытайся
Не умеешь любить,
Умей прощаться!


Рецензии