Мне кажется, я бы выжил в концлагере...

Мне кажется, я бы выжил в концлагере...
 Потому что я знаю, зачем живу.
Сказал вот, стал целью...
- Теперь 47 миллионов шавок
 проследуют, безумные, за мною,
 выступая "от имени" ("хозяина", кто бы он ни был!)
 за "твердыню стабильности" и страну...

По статистике, в ней 52 миллиона граждан не хотят будущего...
 Их озлобляет бедность, и это хорошо для войны!
Другие граждане хотят... "понтового" настоящего,
 ищут товар, годный к продаже дороже - в том
 числе в "лохах" чувство совести и вины.

Будущее не нужно государственным мошенникам...
 Будущее важно придурковатым "Петям Трофимовым",
  тем не менее - чистым и подлинным мудрецам...

"Так давайте карты снова перемешаем"...
      (Меченые!)
- Скажут скоро наши картёжники от "Идеологии",
Созидатели Настроений......


Рецензии