корицу, мандарины, сны

Такая Осень. Не молчи
Неси вино, шути, кричи
Оставь мне на столе ключи
Зови на ужин.
Корицу, мандарины, сны
Теперь до следующей весны
Укроет снег. Не жди вины.
Ты мне не нужен.

Ты ищешь девочек без драм
Бессонниц и кровавых ран
И утыкаешься, болван, в одно и тоже
Чуть срок, провал и пустота
Ты заеб..я. Ты устал
Ты вне игры. Опять фальстарт
Сиди итожи.

смотри на осень, говори
что ты опять конкретно влип
Хотел по жизни по любви
А вышло между.
Мы не родные ни черта
Мне просто нравится, Когда
Ты обнимаешь просто так
И смотришь нежно.


Рецензии