Так сливаются души

Так сливаются души

Среди множества лиц  и глаз
Я искала родственную душу.
Ошибалась без счёта раз
Пока сердце не кольнуло «Нужен»..
Среди боли потерь и холодных рук,
Пробиваясь сквозь зимнюю стужу
Ты пришёл, я услышала сердца  стук,
Одиночество быстро разрушил.
Замыкая объятий крепких круг,
Поцелуем стирая солёные капли жемчужин,
Ты сказал: «Я твой преданный друг!».
Если б ты только знал – как был нужен,
Тот, кто не менял Любовь на пустой досуг.
___________________________________
Между дружбой и любовью тонкая грань,
Где мужчина пред женщиной безоружен.
Это был не только красивый роман,
Так мгновенно в одну сливаются души.


Рецензии