Лети!

Я сказала душе: - Лети!
Отпускаю тебя в полет.
В небе разные есть пути,
Слышишь, небо тебя зовёт?
Там поляны ночные звезд
Светят ярче земных цветов.
Там не будет тоски и слез,
Где вселенская есть любовь.
Ты наполнишься ею там,
Позабудешь про боль обид,
И кристальная чистота
Изнутри тебя озарит.
Будет солнечно впереди,
Будет радости - через край...
Я сказала душе: - Лети!
Лишь вернуться не забывай.


Рецензии