Радуют краски осенние

Радуют краски осенние:
Кружится в танце листва...
Яркие, словно весенние,
Кругом от них голова!

Небо с утра было хмурое -
Блещет в обед синевой.
Вечно-глубокое, мудрое,
Что же случилось с тобой?!.

Ночью луна златокрылая,
Россыпь мерцающих звёзд...
Ветер осенний игривый,
Счастье ли ты мне принес?!.


Рецензии