Ночь ко мне явилась близорукая

В сон грядущий выпью молоко,
Ночь в печи печет свои оладушки.
Танцами усталых мотыльков
Сны придут играть мне "лады-ладушки"
Кот откусит в небе пол -Луны,
Яблоко в саду вдруг оземь стукнется.
В косы вожделенья вплетены,
Домовой в подполье, ух, аукнется.
Сны - всё та же песня про любовь.
Сны - любовь, нам вовсе неподвластные,
К ним себя готовь и не готовь,
Надевай рубаху расцветастую.
В сон грядущий выпью молоко,
В бороде косичку заплету - ка я,
Скомкаю постели трех шелков,
Ночь ко мне явилась близорукая...
В сон грядущий...


Рецензии