А зимы и как будто не было...

А зимы и как будто не было –
Не ткала полотно своё…
Даже снега февраль не требовал,
Погружённый в небытиё,

Только ветер по свету лётывал,
Пригибал к земле, продувал,
Окликая, неся кого-то мне,
И тянулись к нему слова

И качались в бесснежной замети
Растворённые голоса,
Надо ветер строкою отвести –
И отыщется адресат.


Рецензии