Не сдавайся человек

Несокрушимая мечта полета в вышину
И за спиною два крыла, я ели дышу
Не шагу назад только в небо высь!
С обрыва на землю не камнем несусь...
Я или сума сошёл, а может просто
поверил в чушь
Но все превзошёл и первый
дельтаплан собрал
Гордись, мой подвиг не обман!
И сквозь, вековой барьер кричу; стремись
человек к цели своей
Не вздумай сдаваться и роптать,
терпи и крылья высь поднимай
Когда обо мне вдруг вспомнишь ты
Смотря с большой высоты
Помни, что крылья есть
они не зримы и легки
Эти крылья твоей мечты
могут поднять на высоты любой горы
Только веру в себя сбереги.
О, человек, меня превзойди
Смело в перед не бойся идти!
Иди!!!


Рецензии