дима

Хочу написать интересный рассказ
О том как я встретила раз .
Мужчину по имени Дима,
Но я была не выносима .
Не верила в добрых людей
И придерживалась мысли своей.
А он мне сказал :"Докажу "!
И увидишь все наяву ,
Что есть в этом мире мужчины :
Достойные , любящие и не козлины
И с каждым последующим днём ,
Мне старался показывать он ,
Что действительно есть мужики
Любящие, верные не дураки.
С недоумением долго смотрела,
А через месяц в нем разглядела
Настоящего джентльмена- мужчину
Верного нежного Диму.
С каждым днём удивлял он меня,
Ни капли нежности в себе не тая ,
Показывал как я нужна ему ,
Как будто бы нашел свою судьбу.


Рецензии