Дух праздности

 
  Без меры встали сорняки...
Паши и сей,напрасно,
  Без крепкой,праведной руки,
Молитвы ежечасной.

  Не пристыдят колокола
Нахальнейшую зелень.
  И даже чистая метла
Не сдвинет в яму тЕмень...

  Все очень скверно господа,
Отцы и патриоты.
  В кастрюле будет лебеда...
А гаджет-до икоты...

  Когда в душе порядка нет,
А в голове-туманность,
  Тогда постылый винегрет
Взамен рассудку...Праздность!

  Василий Б

   

 


Рецензии