Все мысли о тебе

Пусть  хоть  кто,  и  хоть  что говорит,
Никого   мне   не    хочется     слушать
Лишь  твой   голос  звучит  в  эту ночь,
Желанье: тебя лишь дыханьем укутать

Все   мысли   только   о   тебе,
Тебя,    звезда    моя,     желаю,
Увижу ль вновь  когда-нибудь,
В сомненьях смутных погибаю.

По небу чередою  вдаль  уходят облака,
Оставляя за собою следы  от  раздумий.
Что принесёт нам новый день издалека,
Полно  надежд, неистовых  стремлений.

Все   мысли   только   о   тебе,
Тебя,    звезда    моя,     желаю,
Увижу ль вновь  когда-нибудь,
В сомненьях смутных погибаю.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.