Богатство и везение

Богатство и везение


Ну, стоит ли богатым быть?
Нет, люди, лучше быть везучим.
Не стоит денежки копить,
И, тратя их, себя измучить.
А деньги…да они придут,
Коль повезет. Не в этом счастье.
Уйдите вы от этих пут.
Украсьте жизнь другим, украсьте.
Здоровье  ваше всех важней.
За номинал его не купишь.
И милого, что всех нежней,
Которого навек полюбишь.
Богатство – не болеть, друзья.
Чтобы была семья и дети.
Жить без везения нельзя,
Оно важней всего на свете.


Рецензии