Где ты мой Дедушка Мороз?!

Тут халтура подвернулась,
Мне снегурочкой побыть...
Но, с проблемою столкнулась,
Деда где мне раздобыть?

Долго их перебирала,
Ну никак не подобрать...
Биографии читала -
Всё не то (едрёна мать)...

Наконец один попался,
Правда был тупой, как пень...
Матом крыл и напивался,
Но в любви был, как кремень...

С ним халтуру разделила,
В школе, яслях, дет. саду...
Ты сдержись, его просила,
Отработаем - налью!

Ёлки первые прошли,
Бабки первые пришли...
И хотя дедок держался,
Напоследок облажался...

В детском садике поддал,
Все подарки обблевал...
Приставать ко мне пытался,
Как сапожник выражался...

Силикон или своя -
Кричал глядя на меня...
У меня ведь всё моё,
Ты пощупай (ё-маё)...

Дааа, пора менять Мороза,
Старый Новый Год грядёт...
Эта чёртова проблема,
Мне покоя не даёт!...)))


Рецензии
Очень даже жизненная проблема, точно описал. Самое интересное то, что подобную ситуацию наблюдал воочию.

Алксандр Миронов   17.10.2021 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.