Мост над бездной

Не надо больше Люциферов,
Давайте будем лишь людьми,
И строить мост над бездной, вера,
Ты, помоги, не уходи.
Не оставляй нас ни на сколько,
Всегда гори в сердцах, диви,
И ценность жизни в идеалах,
Раскрой, а после вознеси.


Рецензии