Странник - 57. Дон Хуан говорил...

Считают  все  отшельничество  благостью
Освобождением  от  чуждых  схем
Мирских … Я  же  считаю  слабостью,
Уходом  от  хлопот  и  от  проблем.

Отшельник  тщится  в  одиночестве  постичь
Чувств  чистоту  в  объятиях  эфира!
Но  без  общения  он  обречён  достичь
Мыслей  убогость  отлучённого  от  Мира …


Рецензии