На всё Воля Божья ЭХО

         НА ВСЁ ВОЛЯ БОЖЬЯ
ЭХО
                «Бог прячет душу Пастернака, как перстень в футляр»
                «Есть-ли бессмертная душа?» Владимир Зуев/

А мою душу Бог... как бисер мечет...
«и откуда он там только берётся?»
Это Тайна!- спроси что-нибудь полегче,
важно, что всем- по заслугам воздаётся.

Кому-то вышла Воля: бисер метать,
кому-то заблудших овец спасать...
овцам- заблуждаться... или «заблуживаться»?
Кому-то обнаруживать, кому-то обнаруживаться!

Кому душу, как перстень- прятать в футляр,
кому-то писать- официальный циркуляр,
кому-то распинаться, кому-то- распинать...
а иной душе... «Бога»-  всуе поминать...                /каждому своё/

                14.10.2021.33Б17

поминать имя Божие всуе- * давать клятвы и обещания, и не выполнять их; молиться небрежно, заученными словами; рассуждать о Боге- не веря в него, не имея «страха и трепета», благоговения; не соблюдая Заповеди
Его; не почитая Его за своего «Отца Небесного»; не испытывая к Нему-
сыновнего чувства...


Рецензии
Вашу душу БОГ как бисер мечет перед ,,,,,,,,,,?

Владимир Зуев Алексеевич   15.10.2021 02:48     Заявить о нарушении
А за кого вы Его почитаете?)))

Канкордия   15.10.2021 09:20   Заявить о нарушении
Со стороны виднее

Владимир Зуев Алексеевич   15.10.2021 10:17   Заявить о нарушении
Тогда проведите соцопрос!)))

Канкордия   15.10.2021 10:53   Заявить о нарушении
Вся моя жизнь-соцопрос

Владимир Зуев Алексеевич   15.10.2021 11:51   Заявить о нарушении