О да!!

Цвети! - шепнет мне
Матерь Божья ласково!
Переступи всю боль потерь.
Откройся Радости и Счастию!
В тебе ведь Ритм морских зыбей!

О да! ! - отвечу я с восторгом.
Любовь моя поёт в душЕ!
Благодарю и Боженьку!
И Солнце - за то, что было-будет
Счастье на Земле! Аминь.

12.10.21.+2023год


Рецензии