Крещение

В метрике непрописанный...
Только усталый плюс .
И не боюсь без имени .
И  , не крестясь ,
Не боюсь .

Поп заполошный ратовал ,
В руки кадило взяв ...
Добрую в свет приятность мне ...,
Перед страной тая .

Пел на страстях с острасткою ,
Будучи привлечен ...
А мне так тепло в ясельках
И будущее ни по чём...

Спустя , нарекли блаженного
И ангел крепил крыла ...

Орал после омовения ...
И дальше
Убитым спал ,

На теплые длани принятый ...
Пред Богом реченный ...
Раб .
Что ему в моем имени  ... ,
Если так ангел слаб !?

И каждую пядь
Земли своей ...
Хочется до - пройти ...
Крепи ...,
Развлекай ...,
Суди меня !
Только не пропади ,

Свет .

.............

Отражая истину
Веры , Любви  , Добра ...,
Хамом себя выстегал .
Не уберечь
Накал ...

В очередь ...
Перед пиршеством .
Душу в куски на лист ...
Так , чтоб все время
Выстрелом ...

Сверху , конечно , вниз .

      


Рецензии