Вот нафиг я об этом думаю

Вот нафиг я об этом думаю?...
Легко же в интернете посмотреть!
А я лежу, не сплю, а думаю...
Себе пытаюсь сам везде созреть.

Вот эти... Нафиг эти гвозди мне,
Упрямо не идущие в сучок?!
Когда уже, поди, в десятом сне,
Спокойно берег новый видеть мог...
Зачем мне этот чёртов победит?!!
Прямо сейчас, прям вот, прям перед сном!?
Что именно, к чему, и как крепит
Кронштейн, измученный дождём?!

А синтез ядерный? Куда мне впился?!!
Но думаю себе совсем не редко,
Что если бы он не творился,
То не было бы человека!
О войнах во всём мире думаю...
И о добродушие, и судьбе...
Еще, достигну ли мечту свою,
Лежу, и тихо думаю во тьме.

Вот нафиг я об этом думаю?!
Знаю - спать пора, и утро скоро!
Ведь не решит ни что судьбу мою,
Сойти с ума хоть с этим вздором!
И кажется уже, ну всё! Всё! Спать!
Но только я пытаюсь в сон уйти,
Как новому безумию подстать,
Мне видятся всё новые... И новые пути...


Рецензии