Ненависть

Распахнуты твои глаза
В них дикость, ненависть и крик
Ты мне желаешь только зла
Твой гнев воистину велик

Ты под защитой неких сил
Бессильна я перед тобой
Меня ни кто и не спросил
Заслужен ли удар такой?

Я из последних сил держусь
Ропчу на карму и судьбу
Не видя выхода, мечусь
Еще вот вот и отступлю

Ты столь сильна и разъярена
Добить меня, вот цель твоя
Но все, остановись, довольно
Я буду защищать себя

Мое терпение иссякло
Всему даны свои пределы
Твоим насытилась я гневом
Ведь ты совсем не знаешь меры

Держать удар я научилась
Теперь же очередь твоя
Своей безмерною гордыней
Сама себя ты обрекла

Не думай, я тебе не враг
Но у судьбы свои законы
Жизнь преподаст тебе урок
И ты поймешь ее каноны


Рецензии