Эталон красоты

Наш вкус извращенный - меняет сознание
Меняет он красоты понимание
Исконность ее оставили в прошлом
Замену нашли в дерзком и пошлом

Истерзанная  красота
Насквозь изрезана она
Проколота и вставлена,
Под эталон исправлена

И все особенности стерты
И уникальность не нужна
А миллионы лиц похожих,
Как копии самих себя

Цинично в норму все вписали
И культом сделали своим
Душевно видно обнищали
Но видеть это не хотим

Не покидает нас стремление
Природы искажать творение
Все изменяем беспощадно
Безудержно и безвозвратно.


Рецензии