Красивая

Допью новый бокал,
сошел просто с ума,
ты прекрасна, как роза,
юна и стройна,
и в улыбке твоей
столько все же огня,
ты целуешь так нежно
и сладко меня.



Припев:

Не соблазняй, красивая,
чары твои завлекут,
есть ведь жена любимая,
будет сердиться она,
и твоя помада красная
на моей щеке станет видна.

Как из сетей твоих мне теперь
улизнуть?
Я погибну, сгорю, ты меня позабудь!
Грешный плод манит дико,
нельзя устоять,
и я в рабстве твоем,
я бессилен опять!
Припев:


Рецензии