Солнышко мое

Алисонька родная,мой Лисенок,
Любимая роднулечка моя!
Тебя прекрасней не найти девчонок!
И счастлива,и благодарна я!

Я доче благодарна за подарок!
Такой красивый,умный,неземной!
Тот день был солнечный,красив и очень ярок!
Ты наблюдала,девочка,за мной.

Ты глазками водила с интересом,
Когда я отходила от тебя.
Смотрела на меня моя принцесса...
Счастливой чувствовала я себя!

С любовью на руках тебя носила:
Я со слезами вспомнила сейчас...
Ты пышечкой была-о,это мило!
И это было радостно для нас!

Ручонками ты шею обвивала,
Чесала,плача,десна кулачком.
И нежно так бабулю обнимала!
И пахла материнским молочком!

Котенка ты "за шею" так любила!
Но Муся забиралась высоко...
И деда с винограда,часто было,
Снимал ее,хоть было нелегко...

Ты быстро выросла,и вот успехи в школе
Всех радуют!Ты умничка моя!
А станешь кем?Художницею,что-ли?
Ты будешь ЧЕЛОВЕКОМ,знаю я!

Я Солнышком зову тебя,ты знаешь!
В твоих глазах лучистых свет любви.
Но это ты еще не понимаешь.
Желаю счастья,милая!Лови!

Здоровья крепкого тебе,моя Лисичка!
Успехов творческих!Я Господа молю!
Ты лучшая на всей земле сестричка,
Дочурка, внучка! Так тебя люблю!!!

11.05.2020


Рецензии