Когда меня у бало электрическим током

«Когда меня у*бало электрическим током,
И я безвольным мешком летел под колеса трамвая, -
За полетом моим пассажиры смотрели из окон,
Затруднительность всей ситуации понимая.

Я сначала тоже думал, утратив ноги,
На*уя мне досталась эта судьбина злая?
Но инвалидность  не так уж и плохо в итоге,
Ведь вместе с ней пришла и пенсия неплохая»


Рецензии